Zandvoort
21.-24. Mai 2015

European GT4 Championship

Das Programm hat als Hauptattraktion die Competition102 European GT4 -Serie. Diese Renn-Klasse hat im Jahr 2015 mehr Variation in der Startaufstellung im Eröffnungs-Rennen in Nogaro bewiesen und es ist unter den verschiedenen GTs ebenbürtig.

Termine

Freitag 22 Mai

  • 15:30 – 16:30  Competition102 GT4 European Series – VT 1, 60 min.

Samstag 23 Mai

  • 09:00 – 10:00  Competition102 GT4 European Series – VT 2, 60 min.
  • 11:45 – 12:00  Competition102 GT4 European Series – K 1, 15 min.
  • 12:10 – 12:25  Competition102 GT4 European Series – K 2, 15 min.
  • 16:35 – 17:25  Competition102 GT4 European Series – R 1, 50 min. + 1 ronde

Sonntag 24 Mai

  • 13:30 – 14:20  Competition102 GT4 European Series – R 2, 50 min. + 1 ronde

VT = Freies Training, K = Qualifikation, R = Rennen

Weiter Informationen auf Circuit Park Zandvoort http://www.cpz.nl/nl/home